万象城体育_万象城wxc7878官方网站

栏目导航

您现在的位置: 首页>>医院文化>>党群建设

我院召开妇委会换届选举大会

点击数:116672014-03-05 00:00:00 来源: 万象城体育

3月3日下午,我院召开妇委会换届选举大会,选举产生了新一届妇委会。来自全院的110名女职工代表参加了本次大会。大会由妇委会委员龚素红同志主持。
大会首先由上届妇委会主任施海香做工作报告,接着,经过全体与会代表无记名投票选举方式,差额选        举产生了我院新一届妇委会,由叶奇、施海香、陈丽君、王婷、谢玮5名委员组成。大会还召开了我院新一届妇委会第一次委员会议,选举了叶奇同志为妇委会主任。会上,叶奇同志代表新一届妇委会作了表态发言。她表示,妇委会不单是一个政治团体,更是一个服务所有女职工的家园,专属于女性的港湾,新一届妇委会将珍惜全体女职工给予的机会,化信任为动力,充分发挥半边天的作用,并紧紧围绕着医院建设,不断克服困难,战胜自身不足,创新形式、增强活力,努力开创医院工作的新局面。
我院副书记罗伟君同志代表院党总支表示,医院今后将一如既往地关心支持全院的妇女工作,并对新成立的妇委会下一步如何结合本院更好地开展妇女工作提出了新的希望和要求。
此次妇委会换届选举的圆满成功,对于调动我院广大女职工工作主动性,充分发挥广大女职工的积极性,促进医院各项工作健康发展必将起到积极的推动作用。